..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas

Massas Novas

.: Quebra Dono de Pesqueiro :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Kg Farinha de Milho Branca;
1/2 Kg farinha de rosca;
1 Lata de Leite em Pó;
1/2 Kg de Amendoin Torrado e Moído;
4 Kg de Batata Doce (purê);
1 Copo Americano de Açúcar.

Bata as Farinhas com o Amendoin até virar um pó, coloque a Batata Doce (purê)e misture. Logo após passe em uma peneira fina e depois coloque o Leite em Pó e o Açúcar. Coloque na geladeira e no outro dia voçê irá notar que ela seca um pouco por isso dê liga com leite condensado até ficar no ponto certo(soltando do chuverinho em + ou - 50 minutos. Pode apostar é infalível.

  Daniel  
  Paulinia  / SP  
  danielpaulinia@yahoo.com.br
.: Essa é Fatal :.
 Indicado para: Tilápia e Piau
Ingredientes
Modo de Preparo

4 colheres de sopa de Farinha de Trigo; 2 colheres de sopa de Fubá; 1 Banana.

Misture bem a Farinha e o Fubá, amasse a Banana em um prato e depois misture com a farinha até dar liga. Fica uma massa com uma consistência boa não solta na aguá. Boa pesca.

  Gustavo da Silva Estima  
  Pitangueiras  / SP  
  guestima@bol.com.br
.: Massa Melhor Que Plancton! Ehn :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Kg de Farinha de Milho;
1/2 Kg de Guabi ou qualquer ração moida para peixe;
250 gr de Farinha de Soja;
200 gr de leite de soja* (Substitiu a paçoca);
Essência em pó ou liquida a gosto(banana / canela / milho verde);
Batata doce (se quiser).

Caso esteja com o tempo bom e sem vento acrescente tudo na bacia, pegue água do lago e faça uma massa sem liga que pare no chuveiro e desfarele com o tempo certo das mamadas das bocudas, elas gostam de massas que solte fácil.
Caso esteja ventando, acrescente um pouco de Farinha de Mandioca, pois com o vento a boia vibra e a massa solta rápido. Descubra sempre a altura que o peixe está... E boa sorte.
Qualquer dia agente se encontra nos pesqueiros de São Paulo.

  Fofão  
  São Paulo  / SP  
  arnic@ig.com.br
.: Infalivel :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

2kg de Farinha de Mandioca Grossa e Crua;
1 1/2 de Açúcar Refinado;
1 1/2 de Leite em Pó;
2 kg de Batata Doce ;
1/2 kg de Amendoim Torrado e Moido.

Misture a farinha com o açucar, leite em pó e amendoim, cozinhe a bata doce e faça um pure. depois de estar fria a bata misture até dar liga e se ficar muito seca misture um pouco de água do próprio lago. Boa pesca

  Beto  
  Paulínia  / SP  
  betomaccari@pop.com.br
.: A Melhor Massa para Matrinchã. :.
 Indicado para: Matrinxã
Ingredientes
Modo de Preparo

300 g de Farinha de Mandioca Crua;
300 g de Ração de Peixe Triturada;
50 g de Queijo Ralado;
1 Garrafa de Pinga (é isto mesmo, pinga!);
1 pacotinho de suco de maracujá em pó.

Misture em uma bacia a Ração de Peixe Triturada, o Queijo Ralado, a Pinga e vá misturando a Farinha de Mandioca Crua conforme precise.
Depois, faça bolinhas de mais ou menos 1 centímetro, coloque em um saco plástico e guarde na geladeira por até 2 dias. Essa massa funciona mesmo!!!

  Wladimir pugliesi filho  
  mogi-guaçu  / SP  
  kanalsai_zica@hotmail.com

Envie sua Receita de Massas

32 registros no banco de dados
Você está na página
6 de 7
Ir para página: Anterior 1 2 3 4 5 6 7 Próxima