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Massas Novas

.: Pegadora :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

1/2 Kg de Farinha de Milho Amarela;
250 g de Farinha de Rosca;
1/2 Kg de Amendoim;
100 g de Leite em Pó;
1/2 Kg de Batata Doce.

Bater a Farinha de Milho no liquidificador (até se desfazer), torrar e depois moer o amendoim, cozinhar a batata doce.
Misture todos os ingredientes, menos a batata doce. Acrescente a batata doce amaçada ao poucos, até dar liga.
Esta masssa dura na água entre 30 e 40 minutos

  Nicholas Jose Borges  
  Valinhos  / SP  
  nicktdb_7@hotmail.com
.: Só Tilapão :.
 Indicado para: Tilápia
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Copos de Farinha de Trigo;
Ração de Postura para Galinha.

Coloque no fogo baixo, água em uma panela e depeje a Farinha de Trigo, mexa até dar liga.
Obs.: Esta massa funciona muito bem quando você utiliza da mesma ração pra cevar.

  Tulio Nonato Coelho Silva  
  Itabirito  / MG  
  tcmplacas@ig.com.br
.: Infalível :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

2 1/2 Kg de Farinha de Mandioca Grossa e Crua;
1 1/2 Copo de Açúcar;
1 1/2 Copo de Leite em Pó;
1/2 Kg de Amendoim Torrado e Moido;
2 1/2 Kg de Batata Doce (purê).

Misture todos os ingredientes seco em uma travessa e aos poucos acrescente o purê de batata doce até dar o ponto.
A massa vai ficar um pouco liguenta na hora, por isso, aconselho fazer de um dia para o outro. No local que vai pescar leve uma lata de leite condensado e dê a liga com o mesmo.
Costumo levar essência de milho e borrifar na massa e não coloco essência na massa toda porque tem dias que a carpa não ta pegando na essência.

  Beto  
  Paulínia  / SP  
  betomaccari@yahoo.com.br
.: Sucesso :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Kg de Farinha de Mandioca(crua);
1/2 Kg Amendoim Torrado;
500 g de Bolacha (Leite ou Baunilha);
1 Copo de Açúcar (pode ser refinado);
3 Kg de Batata Doce (estilo purê).

1 - Cozinhar a Batata Doce (fazer purê);
2 - Bata no Liquidificador:
Farinha;
Amendoim;
Bolacha.

Misture tudo, inclusive a batata e passe numa peneira bem fina.

OBS. Você pesca o dia todo com 3 varas trocando a massa a cada 50 min.

BOA PESCARIA.

  Ricardo  
  Sao Paulo  / SP  
  bernardo.santos@ig.com.br
.: Massa do Sidineizão. :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda.
Ingredientes
Modo de Preparo

1 - Pacote de Guabi Moida normal;
1 - Pacote de Amendoim;
4 - Copos americano de Farinha de Rosca;
4 - Colheres de Mucilom Milho;
1/2 Copos americano de Açúcar Cristal;
2 kg de Batata Doce.

Penere o Guabi, acrescente a Farinha de Rosca. Torre o Amendoim até escurecer, bata no liquidificador com casca e tudo, acrescente-o juntos com os outros ingredientes e por ultimo acrescente o açúcar, o Mucilom e mexa tudo. Na hora de pescar é só acrescentar o purê da Batata.
Obs: não é necessário acrescentar essência.

  Sidinei Antoniasi  
  São Paulo  / SP  
  sidinei.antoniasi@daimlerchrysler.com

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