..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas

Massas Novas

.: Tadinha das Cabeça Grande :.
 Indicado para: CARPA-CABEÇUDA
Ingredientes
Modo de Preparo

Farinha de Milho;
10 Paçoquinhas;
Açúcar;
Leite em Pó;
Melado de Cana de Açúcar;
2 Batata Doce.

Miturar tudo até dar Liga.

  Bruno Gonçalves  
  São Paulo  / SP  
  
.: Turbinar massa para lambari :.
 Indicado para: Lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

Massa para lambari ou spaguetti;
Essência liquida para sorvete de baunilha;
Obs.: Compra-se em litro em casas que vendem produtos para sorveteiros e confeiteiros; Fubá;
Farinha fina de milho amarelo.

Depois de cozinhar a massa ou macarrão spaguetti al dente, coe e jogue fora a água quente.
Resfrie com agua fria para parar o cozimento.
Misture na massa fria entre 5 a 7 colheres de sopa de essência, mexa coe o excesso, adicione farinha de milho fina, fubá a gosto.
Use anzol amarelinho numeros 14 ou 16.

  Marcello Polinari  
  Curitiba  / PR  
  polinari@ig.com.br
.: A la cidão :.
 Indicado para: Todos
Ingredientes
Modo de Preparo

1/2 Kg de ração de peixe;
1/2 Kg de farelo de arroz;
1 Kg farinha de trigo;
2 bananas bem maduras;
Água.

Triturar a ração no liquidificador, coando após (peneira fina).
Coar o farelo (peneira fina).
Misturar tudo, bem misturado e ir colocando a água e sovar... muito, qdo não grudar mais na mão está pronta

  Aparecido Ambrosio  
  Ribeirão Preto  / SP  
  cidao@usp.com
.: Massa de Goiaba e Groselha :.
 Indicado para: Pacu Tambaqui Tambacu
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Kg de massa de goiaba:
2 goiabas (bem maduras);
Groselha

Coloque no pote a massa, depois vc pega as goiabas em um pote separado e amaça bem elas.
Pegue a groselha e coloca ate da liga.
Peguei muitos peixes cm essa massa ... Boa pescaria!!!

  Luan Fernandes  
  São paulo  / SP  
  luan.lokos@hotmail.com
.: massa :.
 Indicado para: carpa
Ingredientes
Modo de Preparo

- Trigo branco;
- Farinha de polenta;
- Farinha de mandioca;
- Batata doce{pure};
- Ração para peiche moida;

Misturi tudo e bote para cosinhar com pouca água e depois amasse bem.

  Igor  
  Laurentino  / SC  
  ig_deluca@hotmail.com

Envie sua Receita de Massas

32 registros no banco de dados
Você está na página
3 de 7
Ir para página: Anterior 1 2 3 4 5 6 7 Próxima