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Massas Novas

.: Massa com Farinha de Milho Amarela :.
 Indicado para: Carpa Hungara, Capim e Escamuda (Espelho)
Ingredientes
Modo de Preparo

Meio pacote de farinha de milho "Amarela";
meio pacote de farinha de mandioca;
um pacote de farinha de milho;
erva-doce.

Coloque a farinha de milho numa bacia,e a farinha de mandioca,e o pacote de polentina.
Misture bem os ingredientes. Ferva água e aplique nos ingredientes e vá amaçando até ficar num ponto bom

  Andriel  
  Rio Negro  / **  
  andriel_maidel@hotmail.com
.: Massa de Queijo com Farinha :.
 Indicado para: todos
Ingredientes
Modo de Preparo

1 copo americano de farinha de trigo
3 xicaras de açucar cristal
500 gramas de queijo

Misture o queijo com a farinha de trigo e depois colo que a açúcar e deixe no congelador.

  joao  
  minas  / **  
  joaog2002@hotmail.com
.: Fígado de Boi com Farinha :.
 Indicado para: curimba
Ingredientes
Modo de Preparo

farinha de trigo e fígado de boi

Colocar 2 copos americanos de farinha de trigo em uma vazilha, bater o fígado de boi em um liquidificador com 1/2 copo americano de água. Após o fígado batido, misturar com a farinha de trigo até formar uma massa bem consistente, não pode ficar muito dura ou grudenta, como se fosse uma massa para pão. Colocar pequenos pedaços do tamanho de um grão de feijão no anzol. essa massa é fatal para pegar curimba, mas tem que cevar o local com farelo de arroz ou ração de galinha.

  Adilson de Oliveira  
  Dois Irmãos do Buriti  / MS  
  dil_oliveira10@hotmail.com
.: Farinha de Milho, Trigo, Mandioca e Pão :.
 Indicado para: carpa e tilapia
Ingredientes
Modo de Preparo

01 kg de Farinha de milho;
500 gr de Farinha de Trigo;
250 ml de Água;
100 gr de Farinha de Mandioca;
500 gr de Farinha para Pão.

Ferva a água, misture a farinha de mandioca e a metade da farinha de milho. Coloque 150 gr de farinha de trigo e acrescente o resto até ficar consistente. Obs.: Cada vez que for usar a massa molhe na farinha de pão e vc podera pesca com 2 varas das 8:00 horas da manhã até às 20:00 da noite com 2 varas trocando a massa de 1:00 hora em 1:00 hora

  Ramon  
  Irati  / PR  
  ramonbjarema@hotmail.com.br
.: Requeijão tipo Cheddar :.
 Indicado para: lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

1 copo de requeijão tipo cheddar;
800 gm de farinha de trigo sem fermento.

Em uma tigela funda, despeje o requeijão e vá adicionando a farinha até dar o ponto desejado (eu prefiro mais molezinha).

DICA: Mantenha a massa embrulhada em uma sacola plástica para não ressecar...
Boa Sorte.

  Joel  
  Santos Dumont  / MG  
  joelpescador@yahoo.com

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