..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Mandi

.: Farinha de Peixe e Amendoim :.
 Indicado para:  Piava - Lambari - Mandi -
Ingredientes
Modo de Preparo

100 g de farinha de peixe;
50 g de amendoim cru batido no liquidificador;
100 g de farinha de trigo(para piava);
100 g de farinha de milho (para Lambari);
100 g de viceras de galinha triturada (para o Mandi).

Faça a massa com pelo menos 1 dia de antecedência e guarde na geladeira.
Como fazer:

Misture todos os ingrediente substituindo conforme o peixe que vai pescar (Farinha de trigo para piava) (farinha de milho para Lambari)(Viceras de frango para Mandi)acrescente água sem cloro até dar um ponto de massa firme. Na pesca de Lambari e Piava leve quirera (milho triturado) para jogar no rio. e SILÊNCIO PARA UMA BOA PESCARIA

  Antonio Flávio Rezende  
  Itapeva  / SP  
  flaviorez@bol.com.br

Envie sua Receita de Massas

1 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 1
Ir para página: