..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Todos

.: A la cidão :.
 Indicado para:  Todos
Ingredientes
Modo de Preparo

1/2 Kg de ração de peixe;
1/2 Kg de farelo de arroz;
1 Kg farinha de trigo;
2 bananas bem maduras;
Água.

Triturar a ração no liquidificador, coando após (peneira fina).
Coar o farelo (peneira fina).
Misturar tudo, bem misturado e ir colocando a água e sovar... muito, qdo não grudar mais na mão está pronta

  Aparecido Ambrosio  
  Ribeirão Preto  / SP  
  cidao@usp.com
.: Todos os Peixes de Pesqueiro :.
 Indicado para:  u
Ingredientes
Modo de Preparo

2,5 Kg de ração de peixe;
1 pacote de queijo ralado(parmesão);
1 1/2 de farinha de trigo;
15 paçoquinhas de amemdoim;
5 bananas amassadas.

Moa a ração de peixe no liquidificador, ponha em um balde misture o resto dos ingredientes adicione a água do próprio lago da pesca (ecensial)até dar aliga certa,amasse até dar a lga boa depois faça bolhinhas do tamanho do anzól ou chuveirinhonho e pronto.eu obitive muitos bom resultados com essa massa e no chuverinho um deles foi um tambaqui de 12 kls e muitos outros. boa pesca e bons resultados.

  Hiago Luis Scarabel do Amaral  
  São João da Boa Vista  / SP  
  hiagoluscaraamaral@yahoo.com
.: Massa para Qualquer Peixe em Pesqueiro :.
 Indicado para:  Todos
Ingredientes
Modo de Preparo

Ingredientes:
4 bananas amassadas;
6 paçoquinhas de amendoim;
50gr de queijo ralado tipo Parmersão;
1 batata doce cozida e amassada;
2 colheres de mel ou Karo;
4 colheres ,de sopa, de chocolate em pó;
1 ovo cru;
4 colheres de óleo de soja;
Farinha de trigo.

Misturar tudo em uma bacia. O resultado é uma massa liguenta. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove até ficar igual a massa de pão, que possa fazer bolinhas de um centímetro. Pode ser guardada em geladeira por no máximo três dias, caso estege mole, basta acrescentar mais farinha de trigo até voltar ao ponto.

  Adolpho  
  São Paulo  / SP  
  adolpho.colman@citigroup.com

Envie sua Receita de Massas

3 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 1
Ir para página: