..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Carnívoros

.: massa :.
 Indicado para:  carpa
Ingredientes
Modo de Preparo

- Trigo branco;
- Farinha de polenta;
- Farinha de mandioca;
- Batata doce{pure};
- Ração para peiche moida;

Misturi tudo e bote para cosinhar com pouca água e depois amasse bem.

  Igor  
  Laurentino  / SC  
  ig_deluca@hotmail.com
.: Infalivel :.
 Indicado para:  Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

2kg de Farinha de Mandioca Grossa e Crua;
1 1/2 de Açúcar Refinado;
1 1/2 de Leite em Pó;
2 kg de Batata Doce ;
1/2 kg de Amendoim Torrado e Moido.

Misture a farinha com o açucar, leite em pó e amendoim, cozinhe a bata doce e faça um pure. depois de estar fria a bata misture até dar liga e se ficar muito seca misture um pouco de água do próprio lago. Boa pesca

  Beto  
  Paulínia  / SP  
  betomaccari@pop.com.br
.: Big Bass :.
 Indicado para:  Carnívoros
Ingredientes
Modo de Preparo

Farinha de Mandioca; Gema e Clara de Ovo; Catchup; Peixe; Banana.

Juntar tudo até dar liga.
Arremessar a vara e BOA SORTE!!!!!

  Arthur  
  Porto Alegre  / RS  
  arthur1_1@terra.com.br

Envie sua Receita de Massas

3 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 1
Ir para página: