..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Tambaqui

.: Farinha de Osso e Milho :.
 Indicado para:  Tambaqui, Pacú e Matrinxã
Ingredientes
Modo de Preparo

½ Kg de Farinha de Osso;
½ Kg de Farinha de Trigo;
½ Kg de Milho Pré-cozido (Quero);
3 Sachet de Suco de Maracujá em Pó.

Misture bem, a Farinha de Osso, o Milho Pré-cozido e o Suco de Maracujá.
Adicione a Farinha de Trigo até dar liga.
Importante, utilizar água do lago onde será realizada a pescaria.

  João Odércio  
    /   
  joaoodercio@queroalimentos.com.br
.: Ração de Coelho e Farinha de Trigo :.
 Indicado para:  Tambaqui e Pacú
Ingredientes
Modo de Preparo

3 Copos de Ração de Peixe;
2 Copos de Farinha de Trigo;
½ Copo de Queijo Ralado (estragado para dar cheiro);
2 Paçocas;
2 Copos de Farinha de Mandioca;
3 Colheres de sopa de Mel.

Deixe a Ração diluir em um copo com água.
Acrecente o Queijo Ralado, as duas Paçocas, a Farinha de Mandioca e a Farinha de Trigo.
Misture tudo muito bem até a ficar com bastante liga e acrecente o mel.

  Aluisio César Pinheiro da Silva  
  Franca  / SP  
  
.: Laranja, Parmesão Cremoso e Kiwi :.
 Indicado para:  Tambaqui, Cará, Lambari, Traíra, Pacú e Tucunaré
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Kg de Farinha de Trigo;
5 Laranjas descadas;
1 Copo de Parmesão Cremoso;
4 Kiwi;
1 Ki-Suco de Groselha.

Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Misture tudo até a massa a ficar consistência.

  Gregori  
  Catalão  / GO  
  alesaaaadro@ibest.com.br
.: Parmesão, Maracujá e Ovo :.
 Indicado para:  Tambaqui, Pacú e Caranha
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Copo (requeijão) de Farinha de Trigo;
1 Copo de Fubá de Milho;
70 g de Suco de Maracujá em Pó (de envelope);
100 g de Queijo Parmesão Ralado;
5 Pacotinhos de Paçoça de Amendoim (preferência coada);
4 Ovos.

Faça uma mistura bem homogênea de todos os ingredientes secos.
Em seguida, quebre os Ovos neste mistura e mexa de forma a ficar bastante homogênea após a colocação dos ovos.
Após, sovar a massa acrescentando, aos poucos, Farinha de Trigo até dar o ponto julgado ideal pelo pescador. Não deve ficar exposta ao sol.

  Marlúcio Gonçalves Neiva  
  Brasília  / DF  
  marlucio.neiva@bcb.gov.br
.: Groselha :.
 Indicado para:  Tambaqui
Ingredientes
Modo de Preparo

Farinha de Trigo;
Suco de Groselha;
Água.

Misture a Farinha de Trigo com Água, até dar liga. Coloque a Groselha para avermelhar a massas (faça no dia da pescaria).
A Groselha é para atrair o peixe.

  Wladimir Pugliesi Filho  
  Mogi Guaçú  / SP  
  

Envie sua Receita de Massas

8 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 2
Ir para página: 2 Próxima