..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Piauçú

.: Mortadela com Milho :.
 Indicado para:  Piauçú, Tambaqui e Pacú
Ingredientes
Modo de Preparo

200 g de Mortadela;
Farinha de Mandioca;
Farinha de Trigo;
Farinha de Milho (Fubá);
1 Copo de Ração de Peixe moida.

Bater no liquitificador a Mortadela até virar uma massa.
Adicione a Farinha de Peixe, em seguida a Farinha de Trigo até dar liga e depois adicione a Farinha de Mandioca.

  Paulo Eduardo Gonçalves  
  Sumaré  / SP  
  peg@terra.com.br
.: Ração de Galinha :.
 Indicado para:  Piauçú, Tilápia, Carpa e Pacú
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Xícaras de Ração de Galinha (Farelo);
1 Xícara de Farinha de Trigo;
1 Xícara de Farinha de Mandioca;
1 Ki-suco de Laranja ou Baunilha.

Misture todos os ingredientes em uma bacia, menos o Ki-suco.
Acrescente água quente até dar ponto.
Abra a massa e misture o Ki-suco.
Faça bolinhas com mais ou menos 1 cm.
Passe na Farinha de Trigo para não grudar.

    
    /   
  
.: Polenta :.
 Indicado para:  Piauçú e Carpas
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Xícaras de Farinha de Trigo;
½ Xícara de Açúcar;
1 ½ Xícaras de Polenta Grossa.

Misture todos os ingredientes em uma bacia, acrescente água quente até dar ponto.
Passe na Farinha de Trigo para não grudar.

    
    /   
  
.: Leite Condensado :.
 Indicado para:  Piauçú, Carpas e Truta
Ingredientes
Modo de Preparo

½ Kg de Batata Doce;
1 Xícara de chá de Leite Condensado;
1 Xícara de chá de Mel;
2 Paçoquinhas;
20 g de Açúcar Cristal;
60 g de Farinha de Milho;
250 g de Ração Gatsy - (granulada).

Amasse a Batata Doce, e adicione os ingredientes, menos a ração.
Mexa bem com as mãos e vá adicionando a Ração aos poucos até dar o ponto.

DICA: Quando colocar no chuveirinho, passe a coxinha no Leite em Pó.

    
    /   
  

Envie sua Receita de Massas

4 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 1
Ir para página: