..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Curimbatá

.: Farinha de Trigo e Açúcar Cristal :.
 Indicado para:  Curimbatá
Ingredientes
Modo de Preparo

Açúcar Cristal;
Farinha de Trigo.

Coloque os ingredientes na mesma quantidade e acrescente água do próprio lago.
Se formará uma massa mole e gosmenta.
Pegue o anzol e enrole a massa no próprio com um pauzinho.

  Jean Carlo Pribessan  
  São Paulo  / SP  
  pribessan@uol.com.br
.: Farinha de Trigo :.
 Indicado para:  Curimbatá
Ingredientes
Modo de Preparo

5 Colheres de Farinha de Trigo;
½ Copo de Água.

Mexer o Trigo com Água até ficar no ponto, depois é só esperar até ficar um pouco seca.
Se quiser, acrescentar uma colher de Farinha de Mandioca para dar liga.

    
    /   
  

Envie sua Receita de Massas

2 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 1
Ir para página: