..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Cat Fish

.: Massa Rápida :.
 Indicado para:  Cat-fish, Bagres e outros
Ingredientes
Modo de Preparo

1 pacotinho de suco de morango (tipo k-suco);
+/- 8 colheres de farinha de trigo;
Óleo de cozinha.

Coloque a Farinha em uma bacia, e logo em seguida o suco, vá colocando água até dar liga, no final pra não grudar MUITO coloque óleo.
Pronto.
Obs.: É bom deixar 1 pouquinho (eu disse 1 pouquinho) grudenta!.

  Lucas Rotelli Raulino  
  Espírito Santo do Pinhal  / SP  
  lrotelli@uol.com.br
.: Fígado de Frango :.
 Indicado para:  Cat Fish, Bagres, Pacú e Carpas
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Kg de Fígado de Frango;
Algodão Desfiado;
Farinha de Mandioca crua.

Após bater o Fígado no liquidificador, coloque-o em uma bacia, misture com o Algodão Desfiado e coloque a Farinha de Mandioca para dar liga.
Deixe 3 dias para azedar.

  Odair Horvath Jorge  
  São Paulo  / SP  
  

Envie sua Receita de Massas

2 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 1
Ir para página: