..:: Categoria ::..

- Aruanã
- Badejo
- Bagre
- Baiacu
- Barbado
- Cação
- Cachara
- Cachorra
- Cará
- Carpa Cabeçuda
- Carpa Capim
- Cascudo
- Conservação
- Corvina
- Curimbatá
- Dourado
- Dourado do Mar
- Escama Dura
- Garoupa
- Iscas
- Jaú
- Lambari
- Linguado
- Mandi
- Massas
- Matrinxã
- Pacú
- Pampo
- Peixe Espada
- Pescada Branca
- Pescaria
- Piaba
- Piapara
- Piau
- Piavuçu
- Pintado
- Piracanjuba
- Piranha
- Pirarara
- Robalo
- Tambaqui
- Tilápia
- Traíra
- Truta
- Tucunaré
- Varas
- Dicas Novas



Conservação

 Dica:
Anzois e Garatéias de qualidade estão caros, para conservá-los por mais tempo guarde-os junto com sílica (aqueles saquinhos que vem dentro dos potes de remédios ou nas tampas de vitamina C) ou use simplesmente GIZ ESCOLAR.

Bem afiados são o sucesso de uma pescaria (e para o seu bolso), para mantê-los assim lave-os com água doce e lambuze-os com vaselina líquida (pode-se afiá-los); use a vaselina também para aumentar a durabilidade das linhas nylon, que ressecam com o tempo.
NÃO USE LUBRIFICANTES, POIS AFUGENTÃO OS PEIXES!!!


 Nome: João Bossco
 E-mail pxbossco@ibest.com.br
 Cidade/UF: Viamão / RS

 Dica:
Linhas de Pesca

Sempre que for dar Nós em linhas Nylon, umedece-as com saliva, pois evita o ressecamento naquele ponto, que estará sujeito que se rompa.


 Nome: João Bossco
 E-mail pxbossco@ibest.com.br
 Cidade/UF: Viamão / RS

Envie sua Dica
2 dicas publicadas
Página 1 de 1
Primeira << [ 1]  >> Ultima

Página Principal