..:: Receitas ::..

- Bacalhau
- Badejo
- Cação
- Camarão
- Diversos Peixes
- Pacú
- Pescada
- Robalo
- Salmão
- Sardinha
- Tainha
- Tambaqui
- Traíra


Receitas Novas

Tainha Vittória
Ingredientes:
Tainha com + ou - 2kg;
Cebolas médias;
Sal;
Shoyo;
Alho;
Orégano;
Azeitonas verdes;
Pimenta do reino.


Preparo:
Tirar a cabeça e o rabo da tainha, limpar bem e em seguida dividir em 2 partes (cortar de comprido), você vai ter 2 filés grandes.
Picar bem 1 cebola, 3 dentes de alho e a azeitona, misture os temperos.
Coloque a tainha num recipiente com tampa, após misturar todos os temperos coloque de forma uniforme na tainha, tampe e deixe la geladeira por 12 horas. Em seguida forre uma assadeira com papel alumínio, deite os 2 filés de forma que fique a carne para cima,enrole os filés com outro papel alumínio e leve ao forno, depois de 20 minutos abra o papel alumínio e coloque rodelas de cebola e tomate.


 Nome: Marcelo
 E-mail: marcelo@luvit.com.br
 Cidade/UF: São Paulo/SP Imprimir


Envie sua Receita


5 registros no banco de dados
Você está na página
5 de 5
Ir para página: Anterior 1 2 3 4 5 

Página Principal