..:: Receitas ::..

- Bacalhau
- Badejo
- Cação
- Camarão
- Diversos Peixes
- Pacú
- Pescada
- Robalo
- Salmão
- Sardinha
- Tainha
- Tambaqui
- Traíra


Receitas Novas

Sardinha em Conserva
Ingredientes:
2 Kg de sardinha da boa;
Sal;
1/2 Copo tipo americano de Óleo de Cozinha;
1/2 Copo de Azeite de Oliva;
1/2 Copo de Vinagre;
1/2 Copo de Massa de Tomate.
Para quem gosta também pode acrescentar cebola, alho, pimenta e salsa .


Preparo:
Limpe a sardinha sem amassar e tempere com sal, arrume-as no fundo da panela de presão, depois de toda arrumada na panela jogue o óleo e os temperos: cebola, alho pimenta e salsa. Acrescente o azeite, a massa de tomate e o vinagre.
Tampe a panela e deixe por meia hora em fogo baixo de uma balançada de leve na panela de vez em quando para não grudar no fundo. Após meia hora, apague o fogo deixe esfriar a panela naturalmente, depois de 3 horas já pode abrir a panela.


 Nome: Osmar Campos
 E-mail: ocfilho@inmetro.gov.br
 Cidade/UF: Duque de Caxias/RJ Imprimir


Envie sua Receita


5 registros no banco de dados
Você está na página
4 de 5
Ir para página: Anterior 1 2 3 4 5 Próxima 

Página Principal