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Receitas Novas

Pacú à assado
Ingredientes:
1 Pacú de aproximadamente 3 ou 4 Kg;
8 Tomates;
2 Cebolas;
3 Pacotes de Queijo Parmezão Grosso;
Azeitonas Pretas;
Sal à gosto;
2 Limões;
1/2 Copo de Azeite Extra Virgem.


Preparo:
1° Limpar bem o pacú.
2° Tirar todas as escamas (com palhinha de aço sai mais fácil).
3° Tirar o rabo e a cabeça.
4° Abrir o pacú em manta.
5° Colocar na assadeira parte do couro para baixo.
6° Cobrir com 2 pacotes de queijo parmezão ralado grosso.
7° Cobrir o queijo com fatias de tomates bem maduros.
8° Cobrir os tomates com fatias de cebolas finas.
9° Colocar azeitonas pretas picadas sobre as cebolas.
10° Misturar 2 limões grandes com sal à gosto e espalhar sobre o peixe.
11° Novamente espalhar mais 1 pacote de queijo ralado parmezão grosso por cima.
12° Colocar 1/2 copo de azeite extra virgem de boa qualidade sobre o peixe.
13° Enrolar em papel alumínio e colocar no forno já aquecido por 30 minutos (280°).
14° Tirar o papel alumínio passar 2 ou 3 gemas de ovos por cima do peixe e deixar secar até dourar e formar uma casca.
É SÓ SABOREAR.
Dica: O PEIXE NÃO DEVE SER RETIRADO DA FORMA.


 Nome: Carlos Lambertini
 E-mail: carlos.regiao@jcnet.com.br
 Cidade/UF: Bauru/SP Imprimir


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