Sardinha em Conserva

Ingredientes:
2 Kg de sardinha da boa;
Sal;
1/2 Copo tipo americano de Óleo de Cozinha;
1/2 Copo de Azeite de Oliva;
1/2 Copo de Vinagre;
1/2 Copo de Massa de Tomate.
Para quem gosta também pode acrescentar cebola, alho, pimenta e salsa .
Preparo:
Limpe a sardinha sem amassar e tempere com sal, arrume-as no fundo da panela de presão, depois de toda arrumada na panela jogue o óleo e os temperos: cebola, alho pimenta e salsa. Acrescente o azeite, a massa de tomate e o vinagre.
Tampe a panela e deixe por meia hora em fogo baixo de uma balançada de leve na panela de vez em quando para não grudar no fundo. Após meia hora, apague o fogo deixe esfriar a panela naturalmente, depois de 3 horas já pode abrir a panela.
Nome:
Osmar Campos
Cidade/UF:
Duque de Caxias/RJ
Há 7 receitas novas publicadas

Página 5 de 7
Primeira
 
<<
 
3 4
5
6 7
>>
 
Ultima