Pacu na Churrasqueira

Ingredientes:
1 pacu até 3kg;
1 limão;
Sal a Gosto.

Para o Vinagrete

2 Tomates bem maduros;
1 Cebola de cabeça;
1 Pimentão;
1 Vidro de Maionese Pequeno;
200g de Azeitona Picadas;
Cheiro Verde a Gosto.
Preparo:
Limpe o peixe, não tirar a escama, retire a cabeça e abra no meio, tempere com limão e sal, coloque na grela na churrasqueira, quando lado de dentro estiver assado vire a escama para assar, depois faça o vinagrete cortando os ingredientes bem pequenos, tempere a seu gosto, tire os espinhos depois de assado com uma pinça, passe maionese e coloque o vinagrete em cima, deixe mais uns dez minutos, bom apetite.
Nome:
Sidnei dos Santos Galdino
Cidade/UF:
Cornélio Procópio/PR
Há 8 receitas novas publicadas

Página 2 de 8
Primeira
 
<<
 
1
2
3 4 5
>>
 
Ultima