Camarões na Massa de Cerveja

Ingredientes:
1 kg de camarões médios ou grandes;
2 xicaras de farinha;
1 colher de chá de fermento em pó ou bicabornato;
1 ovo inteiro;
1 lata de cerveja bem gelada;
óleo de soja para fritar;
Suco de limão se quiser;
Sal e pimenta a gosto;
Preparo:
Limpar os camarões e temperar com sal pimenta e limão se quiser. Numa bacia de aluminio ou ferro coloque 1 xícara de farinha sal e pimenta a gosto, coloque o fermento ou bicabornato, coloque o ovo ea cerveja aos poucos e misture até formar uma massa lisa e homogenica na testura de uma panqueca grossa. Após isso manter a massa bem gelada para o fermento não agir. Aqueça uma frigideira com bastante óleo, passe os camarões na farinha de trigo mergulhe na massa gelada e frite até dourar. Está receita funciona também com file de peixe.
Nome:
Emil Varga Filho
Cidade/UF:
Rio de Janeiro /RJ
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