..:: Receitas ::..

- Bacalhau
- Badejo
- Cação
- Camarão
- Diversos Peixes
- Pacú
- Pescada
- Robalo
- Salmão
- Sardinha
- Tainha
- Tambaqui
- Traíra
- Receitas Recentes



Camarão

Título:
Camarões na Massa de Cerveja
Ingredientes:
1 kg de camarões médios ou grandes;
2 xicaras de farinha;
1 colher de chá de fermento em pó ou bicabornato;
1 ovo inteiro;
1 lata de cerveja bem gelada;
óleo de soja para fritar;
Suco de limão se quiser;
Sal e pimenta a gosto;


Preparo:
Limpar os camarões e temperar com sal pimenta e limão se quiser. Numa bacia de aluminio ou ferro coloque 1 xícara de farinha sal e pimenta a gosto, coloque o fermento ou bicabornato, coloque o ovo ea cerveja aos poucos e misture até formar uma massa lisa e homogenica na testura de uma panqueca grossa. Após isso manter a massa bem gelada para o fermento não agir. Aqueça uma frigideira com bastante óleo, passe os camarões na farinha de trigo mergulhe na massa gelada e frite até dourar. Está receita funciona também com file de peixe.

 Nome:
Emil Varga Filho
 E-mail: emilvargafilho@ig.com.br
 Cidade/UF: Rio de Janeiro /RJ Imprimir

Envie sua Receita

1 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 1
Ir para página:

Página Principal