..:: Receitas ::..

- Bacalhau
- Badejo
- Cação
- Camarão
- Diversos Peixes
- Pacú
- Pescada
- Robalo
- Salmão
- Sardinha
- Tainha
- Tambaqui
- Traíra
- Receitas Recentes



Pescada

Título:
Croquete de Peixe
Ingredientes:
01 kg de filé de pescada;
01 pãozinho francês embebido em ½ xícara de leite;
01 ovo;
05 colheres (sopa) de farinha de trigo;
03 colheres (chá) de receita de casa;
tradicional;
Farinha de rosca;
Óleo (para fritar).


Preparo:
Coloque os filés de pescada em uma panela com ½ xícara de água, tampe e cozinhe por 3 (três) minutos.
Retire os filés, coloque em uma tigela e amasse com um garfo (ou um processador).
Adicione o pão, ovo, farinha de trigo e tempere com receita de casa.
Faça os croquetes, passe na farinha de trigo, na clara de ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.


 Nome:
 E-mail:
 Cidade/UF: / Imprimir

Envie sua Receita

1 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 1
Ir para página:

Página Principal