..:: Receitas ::..

- Bacalhau
- Badejo
- Cação
- Camarão
- Diversos Peixes
- Pacú
- Pescada
- Robalo
- Salmão
- Sardinha
- Tainha
- Tambaqui
- Traíra
- Receitas Recentes



Cação

Título:
Moqueca Especial de Peixe
Ingredientes:
01 kg de cação;
½ kg de camarão limpo;
Sal, limão e molho de pimenta;
01 xícara de chá de azeite;
02 colheres de sopa de azeite de dendê;
03 dentes de alho amassados;
2 cebolas picadas;
01 folha de louro;
04 tomates sem pele picados;
Coentro, salsa e cebolinha verde a gosto;
01 pimentão verde cortado em rodelas;
01 pimentão vermelho cortado em rodelas;
02 vidros de leite de coco.


Preparo:
Tempere o peixe e o camarão com sal, molho de pimenta e limão.
Leve ao fogo uma panela com o azeite de dendê e o azeite.
Doure o alho e as cebolas.
Junte o camarão escorrido, acrescente os tomates, o peixe, o cheiro verde picado, o pimentão cortado em rodelas e um vidro de leite de coco.
Tampe e deixe cozinhar até que o peixe fique macio, mas inteiro.
Regue com o outro vidro de leite de coco, prove o sal e a pimenta.
Sirva com arroz branco.


 Nome:
 E-mail:
 Cidade/UF: / Imprimir

Envie sua Receita

1 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 1
Ir para página:

Página Principal