Cação

Ingredientes:
01 kg de cação;
½ kg de camarão limpo;
Sal, limão e molho de pimenta;
01 xícara de chá de azeite;
02 colheres de sopa de azeite de dendê;
03 dentes de alho amassados;
2 cebolas picadas;
01 folha de louro;
04 tomates sem pele picados;
Coentro, salsa e cebolinha verde a gosto;
01 pimentão verde cortado em rodelas;
01 pimentão vermelho cortado em rodelas;
02 vidros de leite de coco.
Preparo:
Tempere o peixe e o camarão com sal, molho de pimenta e limão.
Leve ao fogo uma panela com o azeite de dendê e o azeite.
Doure o alho e as cebolas.
Junte o camarão escorrido, acrescente os tomates, o peixe, o cheiro verde picado, o pimentão cortado em rodelas e um vidro de leite de coco.
Tampe e deixe cozinhar até que o peixe fique macio, mas inteiro.
Regue com o outro vidro de leite de coco, prove o sal e a pimenta.
Sirva com arroz branco.
Nome:
Cidade/UF:
/
Há 1 receitas novas publicadas

Página 1 de 1
Primeira
 
<<
 
1
 
>>
 
Ultima