Diversos Peixes

Ingredientes:
800 g de filé de peixe;
Suco de 01 limão sal e pimenta;
150 g de manteiga;
300 g de parmesão ralado;
500 ml de leite;
01 colher de sobremesa de maisena;
250 ml de creme de leite fresco;
01 cebola ralada;
01 pacote de espinafre congelado ou;
02 maços de espinafre fresco.
Preparo:
Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada sem água no caso de preferir espinafre seco.
Tempere os filés com limão, pouco sal e pimenta e deixe descansar 05 minutos.
Prepare o molho assim:
Coloque em uma panela uma colher cheia de manteiga, deixe derreter e nela frite a cebola ralada.
Coloque o leite (menos 01 xícara de café) e deixe ferver.
Misture a maisena na xícara de leite reservada dissolvendo bem.
Engrosse o leite juntando bem aos poucos a maisena dissolvida mexendo sem parar.
Misture o creme de leite e deixe ferver por 03 minutos. Reserve.
Derreta o restante da manteiga, faça com os filés como milanesa, passando na manteiga derretida e no queijo ralado.
Forre um pirex untado com metade do espinafre, coloque sobre ele alguns filés "empanados" cubra com o molho e repita a operação terminando com o molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Nome:
Cidade/UF:
/
Há 3 receitas novas publicadas

Página 2 de 3
Primeira
 
<<
 
1
2
3
>>
 
Ultima