Robalo

Ingredientes:
01 robalo inteiro (entre 1 Kg e 100g);
04 tomates;
02 cebolas;
01 pimentão bastante coentro;
02 colheres sopa de extrato de tomate;
02 colheres de sopa de catchup;
01 copo americano de vinho branco;
01 cabeça de alho;
Azeite doce;
Sal a gosto.
Preparo:
Os peixes devem ser temperados de véspera com bastante alho, sal e coentro.
Em seguida corte os tomates, as cebolas, o pimentão e coentro bem miúdo, machuque os pedaços em uma vasilha.
Adiciona-se aos temperos o vinho, o extrato de tomate e o catchup.
Em seguida, é só rechear os peixes com a mistura, regar tudo com bastante azeite, enrolar em palha de bananeira e colocar em forno baixo por cerca de 30 minutos.
O prato é servido com batata, abacaxi e molho de pimenta com camarão seco.
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