..:: Receitas ::..

- Bacalhau
- Badejo
- Cação
- Camarão
- Diversos Peixes
- Pacú
- Pescada
- Robalo
- Salmão
- Sardinha
- Tainha
- Tambaqui
- Traíra
- Receitas Recentes



Tainha

Título:
Peixe na Telha
Ingredientes:
Básico
1 tainha de 1½ kg;
Sal a gosto;
Suco de 2 limões. Recheio
½ cebola picada (média);
½ pimentão verde picado (pequeno);
½ tomate picado (médio);
½ xícara de salsinha picada;
½ xícara de cebolinha picada;
½ xícara (chá) de extrato de tomate;
½ xícara (chá) de leite de coco;
Sal a gosto.


Preparo:
Os peixes devem ser temperados de véspera com bastante alho, sal e coentro.
Em seguida corte os tomates, as cebolas, o pimentão e coentro bem miúdo, machuque os pedaços em uma vasilha. Adiciona-se aos temperos o vinho, o extrato de tomate e o catchup.
Em seguida, é só rechear os peixes com a mistura, regar tudo com bastante azeite, enrolar em palha de bananeira e colocar em forno baixo por cerca de 30 minutos.
O prato é servido com batata, abacaxi e molho de pimenta com camarão seco.


 Nome:
 E-mail:
 Cidade/UF: / Imprimir

Envie sua Receita

3 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 3
Ir para página: 2 3 Próxima 

Página Principal