Tainha

Ingredientes:
Básico
1 tainha de 1½ kg;
Sal a gosto;
Suco de 2 limões. Recheio
½ cebola picada (média);
½ pimentão verde picado (pequeno);
½ tomate picado (médio);
½ xícara de salsinha picada;
½ xícara de cebolinha picada;
½ xícara (chá) de extrato de tomate;
½ xícara (chá) de leite de coco;
Sal a gosto.
Preparo:
Os peixes devem ser temperados de véspera com bastante alho, sal e coentro.
Em seguida corte os tomates, as cebolas, o pimentão e coentro bem miúdo, machuque os pedaços em uma vasilha. Adiciona-se aos temperos o vinho, o extrato de tomate e o catchup.
Em seguida, é só rechear os peixes com a mistura, regar tudo com bastante azeite, enrolar em palha de bananeira e colocar em forno baixo por cerca de 30 minutos.
O prato é servido com batata, abacaxi e molho de pimenta com camarão seco.
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