Tainha

Ingredientes:
Tainha com + ou - 2kg;
Cebolas médias;
Sal;
Shoyo;
Alho;
Orégano;
Azeitonas verdes;
Pimenta do reino.
Preparo:
Tirar a cabeça e o rabo da tainha, limpar bem e em seguida dividir em 2 partes (cortar de comprido), você vai ter 2 filés grandes.
Picar bem 1 cebola, 3 dentes de alho e a azeitona, misture os temperos.
Coloque a tainha num recipiente com tampa, após misturar todos os temperos coloque de forma uniforme na tainha, tampe e deixe la geladeira por 12 horas. Em seguida forre uma assadeira com papel alumínio, deite os 2 filés de forma que fique a carne para cima,enrole os filés com outro papel alumínio e leve ao forno, depois de 20 minutos abra o papel alumínio e coloque rodelas de cebola e tomate.
Nome:
Marcelo
Cidade/UF:
São Paulo/SP
Há 3 receitas novas publicadas

Página 2 de 3
Primeira
 
<<
 
1
2
3
>>
 
Ultima