Salmão

Ingredientes:
03 Tomates sem sementes;
03 Dentes de Alho;
02 Colheres de Vinagre (Sopa);
01 Pimentão;
03 Cebolas (tamanho médio);
02 Tabletes de Cado de Peixe;
01 Vidro de Leite de Coco;
06 Colheres de Azeite de Oliva (Sopa);
03 Colheres de Extrato de Tomate (Sopa);
01 Pitada de Açúcar;
Pimenta do Reino;
Salsa;
Coentro;
Sal à gosto.
Preparo:
Untar um pirex grande com o azeite, arrumar as posta do salmão sem teperar.
Em seguida, bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar por cima do peixe o molho, levar ao forno por 20 minutos aproximadamente.
Depois de proton, retire um pouco do caldo e leve ao fogo, se preciso, para engrossar, regar o penne, já cozido.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nome:
Laisa Fernandes
Cidade/UF:
Rio de Janeiro/RJ
Há 1 receitas novas publicadas

Página 1 de 1
Primeira
 
<<
 
1
 
>>
 
Ultima