..:: Receitas ::..

- Bacalhau
- Badejo
- Cação
- Camarão
- Diversos Peixes
- Pacú
- Pescada
- Robalo
- Salmão
- Sardinha
- Tainha
- Tambaqui
- Traíra
- Receitas Recentes



Salmão

Título:
Salmão com Penne
Ingredientes:
03 Tomates sem sementes;
03 Dentes de Alho;
02 Colheres de Vinagre (Sopa);
01 Pimentão;
03 Cebolas (tamanho médio);
02 Tabletes de Cado de Peixe;
01 Vidro de Leite de Coco;
06 Colheres de Azeite de Oliva (Sopa);
03 Colheres de Extrato de Tomate (Sopa);
01 Pitada de Açúcar;
Pimenta do Reino;
Salsa;
Coentro;
Sal à gosto.


Preparo:
Untar um pirex grande com o azeite, arrumar as posta do salmão sem teperar.
Em seguida, bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar por cima do peixe o molho, levar ao forno por 20 minutos aproximadamente.
Depois de proton, retire um pouco do caldo e leve ao fogo, se preciso, para engrossar, regar o penne, já cozido.
Tempo de Preparo: 30 minutos


 Nome:
Laisa Fernandes
 E-mail: laisafernandes@hotmail.com
 Cidade/UF: Rio de Janeiro/RJ Imprimir

Envie sua Receita

1 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 1
Ir para página:

Página Principal