Pacú

Ingredientes:
01 pacu (com aproximadamente 02 Kg);
01 cebola média 01 cabeça de alho;
½ copo de vinagre;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
02 limões;
01 maço de couve;
200 g de farinha de mandioca;
02 colheres de margarina;
06 batatas inglesas;
Modo de preparo
Limpar bem o pacu.
Em seguida, massagear com os limões por dentro e por fora.
Reserve-o. Junte o alho, a cebola, o vinagre, o sal e a pimenta e bata no liquidificador.
Tempere o pacu e deixe-o descansar por uns 15 minutos, no tempero acima.
Enquanto descansa, prepare a farofa: derreta duas colheres de margarina e refogue a couve (bem picadinha).
Quando estiver bem refogada, junte a farinha de mandioca.
Finalmente, forre a fôrma com rodelas de batatinhas, recheie o pacu e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno bem quente.
Preparo:
Recheio
400 gramas de carne moída magra;
03 colheres de sopa de óleo;
01 cebola picadinha;
02 dentes de alho bem picadinhos;
01 talo de aipo picado;
½ pimentão bem picado;
½ xícara de chá de azeitonas verde picadas;
½ xícara de chá de cogumelos picados;
01 tomate sem pele e sem sementes picado;
01 folha de louro;
½ ricota amassada;
Cheiro verde;
Orégano;
Sal;
Pimenta;
Molho inglês a gosto;
02 colheres de azeite de oliva tomates sem pele e sem sementes picados;
Dentes de alho;
02 colheres (sopas) folha de manjericão;
Salsinha picada;
Sal a gosto;
Queijo provolone ralado.
Modo de preparo
Refogue a carne moída com óleo, após estar bem sequinha, junte todos os ingredientes, menos a ricota.
Prepare o molho, frite a cebola e o alho.
Junte os tomates, refogue bem ao desligar, coloque o sal e os temperos verdes.
Recheie os crepes com a carne moída refogada colocando sobre esta uma colher de ricota amassada.
Coloque o molho de tomate por cima e sobre este o queijo provolone.
Leve ao fogo para gratinar.
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