Badejo

Ingredientes:
500 g. de badejo em pedaços pequenos sal e limão;
01 cebola grande picada;
02 colheres de sopa de manteiga;
02 tomates maduros picados;
½ copo de suco de maracujá;
200 g de camarões limpos médios;
Salsinha picada;
Alho em lâminas;
Sal, pimenta e coentro.
Preparo:
Temperar o peixe com sal e limão por 30 minutos.

Refogar a cebola na manteiga, dois minutos em potência alta.

Juntar os tomates, alho, coentro, sal e pimenta três minutos em potência alta.

Reservar
Leve o peixe com o suco de maracujá ao microondas por 04 minutos, mexendo na metade do tempo.

Junte o molho ao peixe e reserve na manteiga, frite ligeiramente os camarões.
Junte os camarões ao peixe, salpique salsicha, tampe e volte ao microondas por 04 minutos (potência alta).

Sirva com arroz branco e purê de batatas.
Nome:
Cidade/UF:
/
Há 2 receitas novas publicadas

Página 2 de 2
Primeira
 
<<
 
1
2
 
>>
 
Ultima