Bacalhau

Ingredientes:
- 4 postas altas do bacalhau da Noruega (devem ficar previamente de molho no leite);
- 2 dentes de alho;
- 1 kg de castanhas ( podem ser congeladas);
- 200ml de azeite;
- 500g de batatas pequenas;
- sal , pimenta;
- 1 colher de chá de erva-doce;
- 1 raminho de salsa;
- azeitonas pretas. Rendimento:
4 porções
Preparo:
Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra.
Dê também uma fervura nas batatas. Coloque as postas do bacalhau da Noruega dentro de um pirex, depois de bem escorridas ( reserve o leite em que esteve de molho ), com os dentes de alho cortados em rodela, o azeite e um pouco de pimenta.
Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com um pouco de leite em que o bacalhau da Noruega esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas.
Decorre com as azeitonas e o raminho de salsa.
Agradecimento ao Conselho Norueguês da Pesca.
Nome:
Cidade/UF:
/
Há 14 receitas novas publicadas

Página 5 de 14
Primeira
 
<<
 
3 4
5
6 7
>>
 
Ultima