Bacalhau

Ingredientes:
- 1,5kg de bacalhau da Noruega;
- 1kg de batatas do tipo seca, boa para frituras;
- 1 ramo se salsa - pimenta do reino moída na hora;
- 2 claras;
- azeite de oliva;
- óleo de soja, para fritura.
Preparo:
Dessalgar o bacalhau da Noruega.Aferventá-la e limpar pele e espinhas.
Desfiar o bacalhau da Noruega, com um pano de algodão ou com duas mãos.
Cozinhar as batatas, Amassá-las e misturar ao bacalhau de preferência com as mãos.
Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.
Untar as Mãos com Azeite e enrolar as bolinhas.
Fritar em óleo abundante e bem quente.
Agradecimento ao Conselho Norueguês da Pesca.
Nome:
Cidade/UF:
/
Há 14 receitas novas publicadas

Página 3 de 14
Primeira
 
<<
 
1 2
3
4 5
>>
 
Ultima