Bacalhau

Ingredientes:
Massa
250 g de farinha de trigo peneirada;
140 g de manteiga ou margarina sem sal;
01 colher de sopa de iogurte natural;
01 ovo inteiro ligeiramente batido (tamanho pequeno);
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino;
01 pitada de sal;
01 pitada de fermento em pó royal. Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um marinex grande e vá amassando com as pontas do dedos até obter uma massa macia e maleável.
Deixe a massa descansar por 10 minutos na geladeira e forre forminhas individuais para quiches (fundo e lados). Fure com um garfo, aplique o recheio, o cobertura e salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno a 180ºc. aproximadamente. Recheio
05 colheres de sopa de azeite bom;
01 dente de alho socado;
01 cebola média ralada;
300 g de bacalhau de milhado e aferventado;
½ lata de milho verde sem água;
¼ de xícara de chá de salsinha picada;
Sal, pimenta branca e temperos a gosto.
Preparo:
Cobertura
½ lata restante do milho verde batido com a água liqüidificador;
01 copo de creme de leite fresco sem bater;
02 ovos ligeiramente batidos;
100 g de queijo prato ralado em ralo grosso;
100 g de requeijão cremoso (de baldinho);
Sal, pimenta branca, noz-moscada ralada a gosto.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um marinex grande e tempere a gosto e empregue.
Montagem
Forre o fundo e lados de forminhas para quiches com a massa.
Misture ao recheio uma parte da cobertura e coloque sobre a massa ainda crua terminando com o restante da cobertura.
Salpique parmesão ralado fino por cima e leve ao forno.
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